Мир вызывает, чтобы попросить...

Мир вызывает, чтобы попросить,
И телефон звонит всегда вне сроков.
Мне б только день один освободить
От утомивших скучных диалогов.

А может доступ к миру отключить?
Звонками он до тошноты тревожит.
А если вдруг, что тоже может быть -
Не дозвонится, пожелав предложить?

Меняйте замусоренный эфир
С банальных просьб, (они всех утомили),
На новый человечный ориентир -
То предложить, что сами полюбили.



 


Рецензии
Ты выбрал не тот бар "От заката до рассвета",
Здесь по двадцать вурдалаков на квадратный метр.
И нам всем нужны твои мозги .
Тут Моментально крышка тому, кто на миг раскис.

Бигден   18.07.2017 21:47     Заявить о нарушении