Ты стал ко мне теплее, а я тебя люблю..

Ты стал ко мне теплее..
А я тебя люблю...
Нет мне тебя милее
Обиды все терплю

Всегда переживаю
Что ты пойдешь к другой
Ведь я тебе чужая
А ты мне как родной

Как дура рядом часто
Приелась, как юла
Потом ведь замечаю -
Навязчиво вела

Меня переполняет
Сдержаться не могу
Во мне огонь пылает
К тебе всегда бегу

Когда уходишь -пусто
Сгораю как свеча
Становится так грустно
И хочется молчать

И ждать тебя как прежде
Когда ты позовешь
И мучают надежды
Когда же ты придешь

Люблю когда мы рядом
Целуемся всю ночь
И ничего не надо
Уже мне не помочь..

Всю ночь бы наслаждалась
Тобой, твоим огнем
Какая ж это жалость! -
Все время "все о нем"

А сложно ведь не думать
Весь день не вспоминать
Куда не посмотрю я
Мерещишься опять...


Рецензии