***

А сколько шансов Бог давал,
Нам снова вместе быть?
Но кто из нас виновен в том,
Что сердце ранено,
Болит?
Ведь руки тянуться,
Хотят,
Друг с другом снова быть,
Но сердце твердо заявив,
С опаской смотрит вдаль.
Но кто из нас виновен в том,
Что раним мы друг друга ?
Что без конца мы верим в то,
Что вместе нам не быть
И сердце временем не лечат
И нам пора забыть.


Рецензии