Песня о Родине, пародия
Много в ней полей, лесов и рек
Только бедность так же процветает
И бесправно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор, до северных морей
Злоба, зависть силы не теряет,
А ещё становится сильней.
Всюду жизнь и вольно , и широко
Как и Волга полная течёт,
Но куда ведёт эта дорога
Так в стране никто и не поймёт.
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Почему у нас страна такая
Где короток человека век?
Над страной весенний ветер веет,
С каждым днём всё радостней бы жить
Только сердце наше не умеет
Так по - настоящему любить.
Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать.
Ведь такую Родину мы любим,
Она нам, как ласковая мать!
18.07.17
Свидетельство о публикации №117071800908