Вчера в любви мне клялся
Что мучает меня?
Мне надоело злиться
Тебя по чём браня!
Включаю телевизор,
Не смотрится кино:
Бездарный режиссер!
А в баре есть вино?
Налью вина, не пьется,
Невкусное оно,
И сердце что-то бьется,
И за окном светло.
Беда, может, случилась
Какая-то с тобой?
Ночь слишком долго длилась,
Чтоб слёзы смыть водой,
Иду под душ, звонок!
Где телефон? Бегу!
Алло…! Эх, ты дружок,
Все! Больше не могу!
Быстрее одеваться,
Бегом из дома прочь!
Так надо мной смеяться,
Протанцевать всю ночь!
Пойду и я станцую,
Теперь ищи меня!
Нашёл себе святую,
Уж, настрадалась я!
Сажусь в машину, еду,
Куда? Зачем? Не знаю.
Домой, спеша, к обеду
Споткнувшись залетаю.
Ну, что ты испугался?
Не надо мне веселья!
Вчера в любви мне клялся,
А сам пришел с похмелья.
Свидетельство о публикации №117071809065