Мой друг

Мой друг, ты вспомнишь время
Когда о наболевшем в бремя
Взойдет наверх.
 
Не трудно будет согласится,
Что улетая волной птицей
Ты вспомнишь обо мне.
Мои глаза, мой смех и слезы,
Что одного тебя любил.

Напомнит робкое молчанье,
Что в тишине ночной не зная,
Ты тихо спросишь:
- Любишь?
- Люблю,-
Отвечу я не зная, какой на самом деле ты.

В глазах моих ты утопая,
Поверил сам себе.
Ты думал, будто я не знаю,
Кому любовь принадлежит.

Кому ты верен, милый друг?
- Я верен ветру
Ты сам себе принадлежишь.
Но почему тогда ты вспоминаешь,
когда в глазах моих ты утопая,
Был верен только мне?


Рецензии