Когда с природой замолчишь

Когда с природой замолчишь -
Не упрекай её за тишь,
За тишь , в которой тишина
Твоей душой обретена.
И всей природы упокой
С твоей сливается душой
И ты совсем,совсем другой...


Рецензии