Настроение
И как всегда проблему составляет
Войны порыв, - с тобою грызлась
Увековечивая в сути антиTied
Радушной не была я никогда с тобой
А агрессивной, злой, ты мне не пишешь
Да как же мне смириться с той судьбой
И так твое злорадство выше крыши
Ты, нет, не "мой", но ты мой друг
Едренамать очнись из своей спячки
Боль причиняешь адски, - мой недуг
_____________
Я не избавлюсь никогда от той горячки. .
(Теперь прочесть первые буквы каждой строчки сверху вниз).
Свидетельство о публикации №117071800901
Элли Лель 23.01.2018 21:43 Заявить о нарушении