Выбери время
Выбери место,
Выбери тишину.
Буду подругой
Или невестой,
Вместе скользнем в глубину.
Светлая тайна,
На небе созвездия,
Нежно касаясь, прильну.
Вышла случайность,
Важно, что вместе
В небо, а может ко дну.
Свидетельство о публикации №117071808987