Я цыганка, ты - цыган
Соловьи поют взахлёб,
И глаза играют солнцем,
И душа спешит в полёт!
Припев:
Я – цыганка, я – цыганка,
Я – цыганка, ты – цыган,
Я в твоём плену служанка:
Мне любовь твоя – наган.
Грёзы ярче звёзд сияют,
И кузнечики трещат,
Все про наши чувства знают:
Не найти людских пощад!
Припев.
Выйду в поле, шире руки
Разведу, вдохну весну,
Свои сладкие мне муки
И в тебя росой вплесну!
Припев.
Свидетельство о публикации №117071808985