Представим что любовь взаимна злое

Давай представим, что любовь взаимна
Давай представим, есть любовь!
Что защищает слабых сильный ...

Что "новой" рифмой будет бровь -

Одна, приподнята, - тобой любуюсь
Ты кем себя там возомнил
Не отвечаешь мне в контакте
Урод-козлобород и имбицил

Кого я полюбила?
Мама?! - Психа!
Да нет любви! Не надо представлять!
Все это чепуха!..

когда несчастлив
Тебе оставлю я строку:

Гудбай! *(махать рукой какое-то время)*:
Live!
Тварь несусветная!
 Ты выговорился?
Ты выгорелся
Ты же все еще
Меня премногим ненавидишь
За что бы? -  знать!
Тайм-аут! Финиш!


Рецензии