Поздним вечером в метро

Секунды на табло мигают.
Бегут по рельсам поезда.
А на платформе тихо тают
Мои надежды без следа,

Во тьме теряются кромешной.
А сижу и жду, когда
В окне мелькнёте. И, конечно,
Вы не приехали. Беда!

Вот и сигнал часов раздался.
Всё! Я Вас так и не дождался.
Уже темно вокруг.

Закрылись двери. Я уехал.
В тоннеле затихает эхо …
До завтра, милый друг!


Рецензии