Мозг, ты еврей
– Ничего. Это именно, ничего..
– А, мне кажется, это очень даже "чего".. Это протест?
– Что ты знаешь о протестах?
– Мозг, ты еврей.
– Это мелочи. Несмотря, на все что ты не делаешь, я всё таки у тебя есть - вот это важно!
– И то верно.. Спасибо, мозг.. Надеюсь, у тебя есть план, как меня завтра, т.е. сегодня поднять.
16.07.2017
Свидетельство о публикации №117071808949