***

Вымести наизнанку
Пыль-шелуху миров,
Что стелется под ногами
Как мягкий белый покров.
Не перейти в закрайность
Не распечатав ночь,
Не изрубив линеарность
В опилки, лохмотья, клочь.
На раскроенной бездне
Не вырастить чёрных цветов,
Не откликаясь прежде
На чёрнозвёздный зов.


Рецензии