Не забывай

Ты только не забывай
Ведь в мире моем
Ты искусство
Культура
И Бог
Ты - мое все.
И знаешь,
Когда я на старости лет,
Совсем уже тронусь умом.
Ты помни-
Что именно я
Посветила тебе свою книгу
И комнату в голове
С видом на чистое море,
А главное в тишине.


Рецензии