Рифмачи

РИФМЫ ПРИДУМАЛ НЕ Я.
А ПРЕЖНЯЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ
ПУШКИН И МНОГИЕ ДРУГИЕ
ИГРАЛИ В ИГРЫ ТАКИЕ

ХОТЬ СТИХИ ИНТЕРЕСНЫ НЕ ВСЕМ
НО ИХ НЕ ЗАМЕНИТЬ НИЧЕМ.
ТАК ТОМУ И БЫТЬ,
ЗАКОН ТВОРЧЕСТВА НЕ ИЗМЕНИТЬ


Рецензии