Невозможно жить по-старому...

Невозможно жить по-старому,
и по-новому невмочь,
раньше шли по жизни парою,
а теперь, как день и ночь.

Всё, что стало, того не было,
а что было, то ушло...,
я сегодня так не сделал бы...,
с опозданием дошло.

Хорошо бы, думать... завтрашним,
а вчерашним... - догонять,
то и то хватает за душу,
трудно сослепу понять.

Если б знать про всё заранее,
что судьбинушка сулит,
я бы всё своё старание...
сдал бы времени... в кредит.

Поздно думать, всё потрачено,
надо новый строить план...,
но, ведь, жизнью было плачено,
жить повторно срок не дан.


Рецензии