По ряду признаков...
За горизонт убежали тучки,
Небесному диспетчеру
Поклон за солнечный лучик
На закате прохлада –
Знать дождем где-то брызнуло,
Благодать такая- награда –
От радости сердце взвизгнуло…
Ты у дома ароматом дышишь,
Гуляешь, скучаешь ли,
Я знаю – ответишь, напишешь,
Коль не понравится – удали,
Закрой, запрячь, затемни,
Вдохни, замри на выдохе-
Прочти, захочешь – сохрани-
Душевные мои вывихи…
Находки –потери, дело случая-
То миражи, то призраки,
То мягкие, то колючие,
По ряду причин - признаков -
Звезды ближе, когда темно
Рядышком апельсин - Луна
Оранжевым счастьем за окном -
Покой и тишина…
В.Суницкий 2017.18.07.
Свидетельство о публикации №117071808888