Признание

Я вам пишу ,мне это надо,
Для меня иного нет...
Для меня одна награда-
Дождаться вскоре ваш ответ.

В своём признании повествую
О том ,как вас люблю давно.
Что до сих пор ещё ревную,
Но вам ,как видно,всё равно...

Мне не найти без вас покоя.
Пока дышу - я буду ждать.
Я верю всей своей душою,
Что вместе будем мы опять.

Быть может что не очень яркий
Мой этот письменный посыл.
Но он оправдан страстью жаркой,
Ещё огонь в ней не остыл...

Я вас так сильно уважаю ,
Хочу любовь свою дарить
И сердцем , искренне желаю
Вам так же страстно полюбить!

Не подберу такого слова,
Ну что же это за напасть,
Что вы почувствуете снова,
Когда вернётся  в сердце страсть?!

...Да  ни к чему мне ждать ответа,
Не разбудить его броню..
И глупое признание это
Предам мятежному огню...


Рецензии