Я жду тебя
Мотая нервы,
Память стирай.
Пытаюсь снова
В мой самый первый
Вернуться рай.
Приснятся звёзды,
Приснится счастье
В слезах дождя.
Когда непросто,
Душа на части –
Я жду тебя.
О том, что будет,
Нам знать не надо,
Разделим май.
Осудят люди –
Я буду рядом,
Ты так и знай.
Закрыты двери
В раю неспетом,
Я не уйду.
Тебе поверю,
Да только где ты?
Я очень жду.
Когда мне больно,
Когда тревожно,
Идёт борьба.
То я невольно
В простых прохожих
Ищу тебя.
© Калинаускайте Дарья
Свидетельство о публикации №117071808857