Через года, пространства

Через года, пространства,
Встречи, разлуки, страны,
Через прощай и здравствуй,
Через рубцы и раны
Перелечу на крыльях,
Перешагнуть- не в силах.
Кто я? Пузырь мыльный.
Если не полюбила.


Рецензии