Как чуден вечер
Как чуден вечер при свечах
В твоих божественных объятьях.
Сплетаю руки на плечах,
Но не могу никак понять я,
Что кружит голову мою-
Твое вино, или волнение?
Скажи мне ласково: « Люблю»-
Я эхом отзовусь мгновенно.
Твой взгляд таинственный ловлю
И губ немых прикосновение-
Продлись ещё,тебя молю,
Мое счастливое мгновение!
Свидетельство о публикации №117071808831