Не Анне Керн посвящается

Я поздравляю Вас с не круглой датой
Легки движенья, грациозность,красота
Гляжу на фото будто виновато
Что я не тот, а Вы все так же та

Не перестану Вами восхищаться
Не женщина-загадка на века
В мечтах моих с тобой поцеловаться
И лишь в мечтах,увы,пока

Волненье от свидания терзает
Даная, перешедшая с картин
Прелестница, она об этом знает
Что гибну от любви не я один

Румянец на щеках и поступь осторожна
Стыдливо потупила взор
Сняла с себя что было можно
В глазах застыл немой укор

Все в ней улыбка,голос-удивленье
Чистейшей прелести чистейший образец
Я помню это чудное мгновенье
Когда однажды на тебя залез.


Рецензии