Я поглупел, а ты, красуясь...

Я расскажу тебе о лете
И покажу всю красоту стихов,
Чтоб ты была красивей всех, на свете,
С неповторимым запахов духов.

Я поведу тебя, любуясь.
Я буду слушать и молчать…
Я поглупел... а ты, красуясь,
Все так же можешь покорять.

  18.07.2017


Рецензии