Где-то бродит Лето..

Вопросов больше чем ответов,
Все перевернуто вверх дном.
А мне вчера приснилось Лето!
Совсем не то что за окном.
Июль наверное.. День первый.
Цвет неба - нежно-голубой.
Тут и дождя и солнц вмеру,
И вдоволь ягод и грибов.
Реки заманчивая заводь,
Тишь, благодать и глубина.
Вдруг вспомнив что умею плавать,
Ныряю в воду с валуна!
Арбуз разламываю спелый.
Вкус- на словах не передать!
И нет нидочего мне дела-
Сплошная тишь и благодать.
Таким должно быть наше Лето!
Пересекаю реку вплавь..
Но тут петух своим фальцетом
Меня ворачивает в явь.
А тут совсем другое Лето-
Унылая пора дождей.
Вопросов больше чем ответов.
Пора обманутых надежд!


Рецензии