Серёже и Катеньке

1-й куплет:

Поздравляем мы вас!С Вашей свадьбою славной!
Ваш семейный очаг,пусть пылает всегда!
Пусть теперь два кольца,берегут вашу тайну!
Ваши узы пускай,скрепят вас навсегда!
Пусть бокалы звенят!И тосты раздаются!
Пожелания вам,будут пусть на устах!
Пусть от радости все,громким смехом смеются!
И пускай заблестит ,счастье в ваших глазах!

припев:

Вас Серёжа и Катенька,
Мы здесь все обязательно,
С этим праздником радостным,
Поздравляем душой !

Вам Серёжа и Катенька,
Мы здесь все обязательно,
Пожелаем жить сладостно!
Вашей милой семьёй!

2-й куплет:

Вам совет да любовь!От единственной мамы!
Пожелания добра!И свершенья чудес!
Чтобы в дом ваш вовек,не входил гость не званный!
И пусть солнце всегда,вам сияет с небес!
Поздравляют Андрей, и Артём вас всем сердцем!
Вам по-братски они,пожелают любви!
Вас поддержат во всём!И помогут конечно!
Вашей новой семье,обустроить ваш дом !

припев:

Вас Серёжа и Катенька,
Мы здесь все обязательно,
С этим праздником радостным,
Поздравляем душой !

Вам Серёжа и Катенька,
Мы здесь все обязательно,
Пожелаем жить сладостно!
Вашей милой семьёй!


Рецензии