Любви достойна только мать..

Любви достойна только мать,
Чьи руки нежно волосы ласкают,
Так ласково нас в школу собирают.
И тихий голос,
При свете лунной темноты
Поет нам
"Спокойной ночи, малыши".
Она простит тебя всегда
И примет тем,
Каким любила,
Пусть даже родину придашь,
Покинешь дом родимый.
Ведь рады здесь тебе всегда
Ты только приходи.
Часы идут с тобою
Шаг за шаг,
Не остановишь их никак.
Каким бы долгим не казалось время,
Ты помни лишь о том,
Любовь твоя не молодеет
И будет близок шаг,
Когда захочешь повернуть назад,
Но время уж бежит ломая ноги
И не догнать его никак.


Рецензии