Которую не встретил

И вот опять я у могилы
Стою с букетиком цветов.
О этот взгляд - туманный, милый!
Понятен он мне и без слов.

Какой же мастер силой воли
Смог этот мрамор оживить?
Кто он такой? Волшебник что ли?
Не просто в него душу влить.

При жизни не были знакомы.
Тебя случайно встретил здесь.
И пусть ты ангел невесомый,
Но облик твой на камне есть.

Меня сюда магнитом тянет.
А почему? Не знаю сам.
Живу могилою и снами.
Да просто предан я очам.

Ты та, которую не встретил,
Которую бы полюбил.
Единственная на планете.
Так кто с тобою разлучил?

Где наши разошлись дорожки?
Ошибка где в моей судьбе?
Ты как берёзка под окошком
Шумишь листвой, зовёшь к себе.

Кроме тебя никто не нужен.
Пускай на этом свете нет.
Свою тоскующую душу
К ногам роняю как букет.


Рецензии
Вот это фантазии??!
Достойных на Земле не встретил?..
Не рассказал бы только детям
Своим, чужим ли, всё равно -
Они поверят в то "кино"...

Удачи Вам, Сергей и всех благ!

С уважением,

Тамара Буланова   17.08.2017 18:33     Заявить о нарушении
Я сам - сплошная фантазия. С улыбкой.

Сергей Мельников 62   18.08.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.