Сижу на камне...
Ветер бьётся о лицо ...
Вижу каждое подворье ...
Прелесть узора из дворцов ...
Холмы вижу, лес ...река
Рисует скалы на века...
Ветер, Солнце ... облака
Вести шлют издалека ...
Нету мыслей одни звуки ...
Днестр в вечности лежит ...
Скалы трогать просят руки ...
Душа с обрыва вниз бежит ...
Разрывается на части ...
Моя сущность бытия ...
Сие просторы и есть Счастье ...
И в этом счастье - Ты и Я...
(15.07.2017 - гора Говда, через р.Днестр село Макаревка, Черновицкая обл)
Свидетельство о публикации №117071808738