Выпускникам

Поздравляем тебя, выпускник!
Ты стал старше, взрослее намного…
Девять лет пролетели как миг,
И тебя ждет другая дорога.

Ты учиться и дальше пойдешь-
Впереди еще столько открытий!
И  друзей себе новых найдешь,
И закружишься в вихре событий.

Но ты помни о школьных друзьях,
И о тех, кто учил тебя в школе.
Вспоминай о хороших деньках,
Что зовутся детством веселым.

Руку помощи ты протяни
Тем, кто будет в этом нуждаться.
Не сбивайся с прямого пути
И все будет тебе удаваться!

Дорогие ребята, сейчас
Получайте от нас пожеланье,
Мы хотим, чтобы каждый из вас
Нашел в этой жизни призванье!


Рецензии