Помнишь?

Ты,
Помнишь,
Как ничего не зная,
Мы думали,
Что пройдем
сквозь врата рая.
Как наивно бегая в поле,
мы кричали в раздолье,
что будет только одни.
Как мы шептали друг-другу на ухо,
что раз в этом мире
нас сводит судьба,
Так будем мы вместе с тобою всегда.
(с того уже года
прошел целый век),
но все еще помню
как злостно крича,
Ты повторял, что судьбы не бывает,
что это всего лишь
Книжки рассказ.
И кинув мне в след
Пару громких фраз,
ты ушел, рассказав
что судьба с новой девушкой сводит.


Рецензии