Шуруповерт

Ты не умрешь - я это знаю;
Сиять ты будешь на заре...
Я ж в небесах иду по раю.
Заплачут люди во дворе...
И люди песни будут слушать.
И ретро с классикой, и поп,
Боясь мелодию нарушить
Ритмичным стуком своих стоп...
Не уходи, побудь со мною;
Пусть у нас разные пути!
В последний раз с тобой одною.
В последний раз освободи
Мою любовь, мои страдания,
Мою надежду и мечту,
Мои безликие рыданья -
За помощь это я сочту.
Ты не умрешь - я это знаю.
В отличье, верно, от меня...
Души я струны разминаю;
Дрожат они, чуть-чуть звеня.
И на лице брутально мертвом
Безумно чокнутой судьбы
Я завинтил шуруповертом
Надежды белые следы...

Д. Л. Латышев 2017-07-18


Рецензии
живите долго
живите счастливо
творите много
стих ваш красивый

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.07.2017 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.