Как больно чувствовать любовь

Как больно чувствовать любовь,
Как сладко пить её глотками
И прикасаться к ней губами,
И в страсти обжигаться вновь!

И неприкрытой наготой
Встречать предутренний рассвет.
Ведь ничего прекрасней нет,
Когда любимая с тобой.

Как неподкупна и чиста
Любовь в объятиях желанных,
И пусть порой непостоянна,
Где любишь с чистого листа.

Непредсказуемая тень
Сопровождает нас безмолвно
И мы склоняемся покорно
В любви встречая новый день.


Рецензии