***
Теперь серое небо...
дождь шорохом...
тишина каплями...
дом с окон ворохом...
фонари по лужам...
мокрыми цаплями...
сегодня молчим без слов...
только читаем по буквам...
то что за день...
было как будто...
дождь солнце смыл...
теперь серое небо...
стоят деревья под окном...
без сна и обеда...
стоят и смотрят на нас...
так же как и утром...
дождь смыл шум дня...
лишь капли тишиной...
на стеклах...
.....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117071808667