ЮЛА
Вот железная дорога,
Два мяча и пирамидка,
Есть игрушечная скрипка;
Деревянные матрёшки,
Две резиновые кошки
И оранжевая утка,
На верёвочке мишутка.
Но любимая игрушка-
Полосатая вертушка,
Музыкальная юла,
Ты откуда к нам пришла?
Не играю я мишуткой,
И не кошкой, и не уткой,
Ни железною дорогой,
Мне пока чуть больше года!
Я юлу кручу-верчу
И от счастья хохочу!
Свидетельство о публикации №117071808662