Ты Женщина

Ты родилась по божьей воле;
Щепотка перца, горстка соли,
Огня, воды, еще металла
В тебе природа намешала.
Немного утренней росы,
Пыльцы цветочной для красы,
Для слов, разумных, серебра,
Молчанья  злата, для добра,
И тайну музыки любви
Вложил Господь в уста твои.
В тебе – земная благодать.
Ты –  Женщина, Жена и Мать!


Рецензии