Ты проснувшись...

Ты проснувшись по утренней рани
Повстречайся с сиренью и солнцем ,
В золоченом ты шаре оденься ,
А сиренью ,как платьем прикинься...

Этим утром , любимая, тоже
Все получится в туже отраду;
Так же будешь кому то рада
Ты же счастьем себя оградила...


Рецензии