Мы с летом!

Июнь-это пятница,мы в предкушении,
Весна приняла наконец-то решение.
Подать нам тепло, все мы так голосили,
И лето пришло, пусть и пятница, в силе.

Промчалась ,но как это часто бывает,
Ждешь долго, но что, да потом ты узнаешь.
Июль заступил, мы расслабились-лето,
И только сейчас дождались все привета.

Оно не стоит, дни тихонько порхают,
К нам август спешит, воскресенье-бывает.
Отдаст нам все то, что на сердце лежит,
Мы с летом! И август гостинчик дарит! 


Рецензии