Сердцу ведь не прикажешь

Сердцу ведь не прикажешь,
Не объяснишь словом.
Ленточкой не привяжешь
Сломанную подкову.
Склеенная тарелка -
Не для горячей каши.
И на часах стрелка
Встала, как день вчерашний.


Рецензии