Не дожидаясь буйных встреч

Не дожидаясь буйных встреч.
И расставаний тоже.
Берешь ты в руки острый меч.
И бьешь по чьей-то роже.
  Текут на землю кровь и грязь.
  Орет при этом кто-то.
  А ты действительно горяч.
  И делаешь чего-то.
За честь любимой постояв,
Избив врага до смерти.
Стоишь,пред небом шляпу сняв.
И хорошо,поверьте!


Рецензии