Я теряю тебя.. романс

К
Снова снег..снова дождь..непогода
Людям свойственно в жизни терять
И потерь в этом мире так много
Их бесчисленно,нельзя сосчитать.
Прип
Я теряю  тебя..ты уходишь
Не вернёшься,окрикнуть нельзя
Я теряю тебя ты уходишь
Я теряю тебя навсегда..
К
Снова снег снова дождь непогода
В нашей жизни нельзя наперёд предсказать
Не прошло,не прошло и полгода
Как же можно так глупо тебя потерять??..
Прип: тот- же.
К
Снова снег,снова дождь.непогода
И потерь просто не сосчитать
Не вернешь всё,такая природа
Не обнять да и слов не сказать
(18.11.2015)


Рецензии