Жорик
Медвежонок Жорик.
Сам большой, а хвост короткий-
Не влезает в домик.
Я ему построю дворик,
Смастерю ему кровать.
У кровати будет столик
Вместе с тумбочкой стоять.
Жорик любит чай с малиной!
Самовар ему слеплю
Из кусочка белой глины,
А потом чайку налью.
Вижу, Жорик мой скучает,
Жить так плохо одному.
Пусть скорее он встречает
И корову, и сову.
И достану я из шкафа,
Там , где мой висит халат,
Ярко-жёлтого жирафа-
Будет Жорик очень рад!
Наконец, зверята в сборе,
Все они теперь друзья.
Только нету зайца Бори-
К нам ему пока нельзя!
Он у дедушки на даче
Охраняет огород.
Вот вернется серый зайчик,
Сразу к Жорику пойдёт!
Свидетельство о публикации №117071808582