Вальс у моря. Оффенбах
Оффенбах - Баркарола - "Сказки Гофмана" - Offenbach Barcarolle from "The Tales оf Hoffmann"
0.30
Летний день 0.57
Солёный ветер
Волны на песок
Крики чаек
Звучат призывно
Хочется взлететь
Раствориться в синем небе 1.14
И печаль забыть
Облаков рукой коснуться
В полный голос петь
Жизнь, люби меня 1.32
Я сегодня дышу
Морем и лучом
Ароматом волны
Брызги летят на песок 1.48
Хочется прыгнуть в прибой
проигрыш
Босиком 2.00
Как в давнем детстве
С криком побежать
Я в душе
Всё та же птица
Хочется взлететь
Где же крылья мои
Я хочу в небеса
Капнула в море слеза 2.26
Это брызги души
Алмазы лет 2.33
Для жизни дар
Мой длинный (вечный) путь
Не завершён
Не завершён
Всё впереди
доигрыш
Свидетельство о публикации №117071808553