Дождик
Землю поливает.
Очень рада детвора,
Что сейчас гуляет!
Можно в луже походить
В сапогах блестящих,
И кораблик запустить,
По ручьям спешащим.
С другом камушки бросать
В середину лужи,
В грязь нечаянно упасть
Тихо поскользнувшись…
Дождик капает с утра,
Город омывает
Очень рада детвора,
Что дожди бывают!
Свидетельство о публикации №117071808540