Жених

В детский сад я тороплюсь,
Маму подгоняю…
«Я, наверное, женюсь!»-
Маме сообщаю.
«Кто невеста? Как зовут?»-
Спрашивает мама.
«Мы ходили на салют,
Помнишь, с тётей Яной?
Тётя Яна нам в саду
Вкусности готовит…
Вот я с садика уйду…
Кто нас так накормит?
Вот женюсь на ней!
Тогда-
Буду сытым я всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.