Я танцую каждый день
Потихоньку мой фокстрот
В коридорах деревень
Средь молчащих снов и сот.
Телефоны мне кричат
свой забытый нервный зов.
В слове "смысл" читаю "ад"
Жизни, пустоты и вдов.
Забываю свой народ,
Улетаю в небеса,
Узнаю всё наперёд,
Но не верю в чудеса.
Мой талант наполнит труд
Целью, ветром и весной.
Он ведь не по-детски крут
И полюбит нас с тобой.
Остаётся помолчать,
На дорожку посидеть.
Я прошу у Бога рать
И возможность полететь.
Вспоминая свой народ,
Улетая в небеса,
Всё узнаю наперёд,
Хоть не верю в чудеса.
/Написано в Алматы 18.07.2017/
Свидетельство о публикации №117071808513
Всех Вам благ!
Лилия Зенкова 08.06.2024 13:41 Заявить о нарушении
Amsterdam 14.06.2024 22:47 Заявить о нарушении