Стирка
Зайкины штанишки,
Белочкины маечки,
Кошкино пальтишко.
И пижамку синюю
Белого козлёнка,
Курточку спортивную
Рыжего лисёнка.
Сохнет на верёвочке
Чистая одёжка,
И сидят в стороночке
Звери у окошка.
Ждут, когда их нарядят
И отправят в детский сад!
Свидетельство о публикации №117071808507
Ириша Кузнецова 19.07.2017 23:34 Заявить о нарушении