Почитайте мне стихи..

Почитайте,почитайте мне стихи..
И о правде в жизни этой расскажите
Что от своей грусти и тоски
Вы со злобой всей на этот мир глядите.
Расскажите что за правдой стоит ложь
Расскажите о добре и своей наглости
Всё хорошее ушло и не вернёшь
А в душе остались только гадости.
Расскажите о любви своей вы мне
Да как предали в минуту ту без жаласти
Я не спорю будет больно мне вдвойне
И не надо мне любви,она без надобности.
Почитайте,почитайте мне стихи..
Когда плохо и душу рвёт на части
Я быть может всё же вас пойму
Если не подохну в одночасье.
(07.03.2016)


Рецензии