Орали воробьи, возясь в навозной куче

Орали воробьи,возясь в навозной куче.
Хоть жизнь не кино,но тут как повезет.
Я говорю судьбе:Ты,сволочь,нас не мучай.
Смотри как прелым запахом несет.
  Орали воробьи.И было их немало.
  Весь этот шум и гам,до сердца достает.
  Мы тоже ведь творим порою что попало.
  Но это от несчастий не спасет.
Повозимся в грязи.И станет поспокойней.
И что тут говорить?Шум,гам тот от души.
Чтоб выглядеть потом хоть чуточку достойней.
Любуйся красотою и дыши.
 


Рецензии
Интересный стих, спасибо!
С уважением,

Ната Лесная   22.07.2017 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо и вам,Ната!Мало их осталось в Узбекистане.Сегодня увидел одного.И обрадовался.

Геннадий Ельцов   23.07.2017 15:59   Заявить о нарушении