Павлинам!

Высокомерность – как сугробы:
Растут, но жалок их конец.
Курячья у павлина попа –
Изрёк про пафосных мудрец.

Короной люстры задевая,
Идёт павлин, задрав свой клюв.
Идёт, совсем не понимая,
Что никому такой не люб...

Таких павлинов дохренища,
И каждый мнит себя царём.
Снаружи – франт. Душою – нищий,
Совсем не знающий о том,

Что счастлив каждый дурачина
Непониманием судьбы.
Не понимать-то есть причина:
Высокомерные – тупы…


Рецензии
Рецензирую:- В печать. Молодец,Инга! Я бы добавила
но,при встрече! Добра и радости тебе,дорогая!

Екатерина Синесгерева   20.07.2017 18:09     Заявить о нарушении